Ламинин

Ламинин — препарат, который называют новым чудом жизни, в нём присутствует идеальное сочетание 22 аминокислот, витаминов, минералов, морских протеинов и фактора роста фибробластов. Из компонентов, входящих в состав ламинина, 8 аминокислот являются незаменимыми, они не синтезируются организмом человека и должны поступать извне с пищей. Аминокислоты используются всеми органами нашего тела. В организме человека нет ни одного органа, который не нуждался бы в ежедневном получении различных аминокислот для поддержания его работы.

      Ламинин даёт хорошие результаты при самых различных заболеваниях, многие из которых официальная медицина считает неизлечимыми. Это такие заболевания как болезнь Паркинсона, эпилепсия, аутизм, сахарный диабет, постинсультный паралич, псориаз, астма. Наблюдается положительный эффект при гипертонии, заболеваниях суставов, позвоночника, бессоннице, варикозном расширении вен, онемении конечностей, судорогах, реабилитации после тяжелых травм и болезней.

Этот препарат оказывает омолаживающий эффект на кожу, восстанавливает натуральный цвет волос, способствует укреплению всего организма, снимает боли, помогает при простудных заболеваниях, способствует похудению. Ламинин можно применять детям с грудного возраста для того чтобы они росли здоровыми и крепкими и не страдали энурезом. Даже у детей, больных детским церебральным параличом (ДЦП) приём ламинина дает заметное улучшение двигательных способностей.

Коротко об истории возникновения Ламинина

Совсем недавно американские учёные сумели перенести компоненты 9-дневного эмбриона цыпленка в капсулы, добавили туда же протеины акулы, 22 аминокислоты и фитопротеины. Первая баночка препарата была продана в июне 2011 года, производством ламинина занимается компания LifePharm Global, базирующаяся в южной Калифорнии.  Продукция компании производится в полном соответствии с самыми строгими стандартами GMP.

В 1929 году доктор Джон Дэвидсон из Канады обнаружил, что 9-дневный эмбрион цыпленка находится в самой важной стадии развития зарождающейся жизни, и экстракт, полученный из него, содержит в своем составе максимальное количество полезных для организма веществ. Жизненно важные протеины в этот период своего развития обладают наиболее мощной силой. Доктор вводил этот экстракт смертельно больным онкологическими заболеваниями и возвращал их к жизни и хорошему здоровью.

В начале 70-тых годов ХХ века норвежский учёный Бьедн Эскеланд нашел объяснение и подтверждение методам лечения Дэвидсона. Он понял, что именно на девятый день со дня начала инкубации эмбрион (зародыш) цыпленка содержит наиболее необходимые вещества для создания новой жизни: витамины, протеины, а также фактор роста фибробластов. В яйцах заложена огромная сила, способная излечивать самых тяжёлых больных.

Аминокислоты

При недостатке аминокислот люди испытывают такие симптомы: болезни желудка, сахар в крови больше нормы и высокое давление, хроническая усталость и бессонница, нервозность, депрессия, хронические боли, мышечная слабость и потеря мышечной массы, слабый иммунитет и подверженность организма инфекционным заболеваниям, незаживающие раны, сухая кожа, выпадение волос и ломкость ногтей, лишний вес и неспособность потерять жир.

Все эти недомогания и симптомы заболеваний можно устранить и никогда больше не испытывать, если ежедневно давать своему организму комплекс аминокислот, протеинов и фактор роста фибробластов, находящиеся в препарате.

 

Маска для лица

Маску для лица легко приготовить, для этого нужно размешать порошок одной капсулы ламинина с небольшим количеством воды. Нанести смесь на чистую кожу лица, через 10-15 минут смыть тёплой водой. Удивительно быстро кожа меняется, становиться гладкой и нежной, морщины разглаживаются, результат превосходит все ожидания. Препарат производит невероятную очистку пор кожи лица и сразу же подпитывает и восстанавливает их.

Упаковка препарата ламинин

Другое замечательное применение ламинина при болях в спине и суставах. Аналогичную смесь нужно просто нанести на болевой участок тела. Приём препарата внутрь усилит действие аппликации.

   Ламинин заново запускает мощный механизм регенерации клеток всего организма и помогает восстановить здоровье. 

      В апреле 2014 года присоединился к компании LifePharm Global Network, стал официальным дистрибьютором. Если есть вопросы, пишите в форуме или в разделе "Контакты" есть форма обратной связи.

Тема: Ламинин

Комментарии не найдены.

Новый комментарий

Здоровье — самое ценное в жизни человека. Для поддержания организма в здоровом состоянии нужно уделить 1-2 часа в день. Наши простые советы: начните день с восточной утренней гимнастики, в течение дня занятие йоги, или дыхательные упражнения. Другие варианты: фитнес зал, или любимый вид спорта, упражнения по накоплению энергии, 15-20 минут ходьбы или бега, гимнастика Амосова. Смеётся солнце или небо слегка плачет, чтоб день не оказался вырванной страницей из жизни — выполняйте упражнения, занимайтесь в удовольствие. На сайте много интересной и полезной информации, чтобы не упустить важное, откройте карту сайта где можно посмотреть название всех статей, количество их постоянно растёт. Есть страницы на нескольких языках, также пользуйтесь функцией поиск, написав ключевое слово. 

Добавьте себе энергии, снимите усталость, используя многовековой опыт традиций и применения китайского точечного массажа. Проводится кончиком большого пальца от 30 секунд до 5 минут, зажав мизинец правой руки между указательным и большим пальцами левой руки.

Возбуждающая, стимулирующая точка на мизинце правой руки 

Возбуждающая (специальная) точка