Ихтиомассаж рыбками Гарра руфа

Ихтиомассаж рыбками Гарра руфа применяется во всём мире в салонах красоты, в крупных клиниках, специализирующихся по кожным заболеваниям. Терапия с участием маленьких лекарей справляется с заболеваниями — псориаз, нейродермит, экзема, которые трудно поддаются излечению фармакологическими препаратами. Популярность массажа рыбками растёт каждым днем, из-за огромного терапевтического эффекта для организма. Этот экзотический, уникальный массаж, ещё один подарок природы, который человечество использует во благо здоровья своего тела и для красоты.

Рыбки Гарра руфа из семейства карповых, в природных условиях питаются водорослями, насекомыми, органическими остатками, находящимися в воде. Гарра руфа обитают в пресных водах Турции, Сирии, Ирака. В салонах и клиниках, где их применяют, омертвевшие клетки кожи человека являются настоящим лакомством для рыбок. Рыбки работают только в проблемных зонах, не задевают здоровые участки кожи, сеанс совершенно безболезненный и не имеет противопоказаний. У рыбок нет зубов, и пациент получает ощущения нежного пощипывания, незначительной щекотки и покалывания. 

С помощью особых противовоспалительных и противоаллергических ферментов маленькие природные доктора способны удалять огрубевший, сухой слой эпидермиса  самое важное, целебное воздействие рыбок для нашего организма.

Для пилинга рук или ног используются специальные аквариумы, перед началом процедуры, требуемый участок тела тщательно моется. Также производится массаж при полном погружении тела в воду, в этом случае нужно принять душ. После душа тело человека исследуется на наличие грибка, ран на коже, осушается стерильным полотенцем, затем клиент погружается в бассейн, джакузи или ванну. Очень важным фактором является удаление парфюмерии и косметики, так как химические вещества, содержащиеся в них, считается сильным ядом и влекут смерть рыбок. 

Особо востребован и популярен пилинг ног, рыбки отлично справляются с задачей избавления сухих мозолей и натоптышей. Кожа очищается, улучшается циркуляция крови и кожное дыхание. Рыбки производят мягкий массаж, который воздействует успокаивающе на нервные окончания ног. А по утверждениям восточных специалистов на стопах расположены все точки нашего тела. Очистив проблемные участки, открываются энергетические каналы, и организм излечивается и преображается. А ведь в Корее, Китае, Таиланде эту процедуру применяют уже несколько столетий. 

                                                                 Ихтиомассаж рыбками Гарра руфа (полное погружение в воду)                                          

Полное погружение в воду имеет особый расслабляющий эффект на нервную систему. Массаж показан взрослым и детям, но рыбки предпочитают взрослого человека, ведь их деликатес  огрубевшая кожа, а у детей её найти трудно. 

Перед поступлением рыбок в салон или клинику они проходят строгий ветеринарный контроль. Отзывы у пациентов после сеанса массажа рыбками Гарра руфа положительные и полны восторга, ощущения незабываемые.

Массаж — огромная система лечебного, спортивного, профилактического, гигиенического, косметического видов, в мире существует более 500 различных методик. Массажем расслабляют, лечат, придают особую энергию человеку, укрепляют иммунитет. Кроме классического массажа, мануальной терапии и других основных способов (более 3000 приёмов и манипуляций) возрождаются, усовершенствуются древние традиции местных народностей: с кактусом, мёдом, шоколадом, огнём, змеями, слонами, улитками, ножами, травяными мешочками и другие. Множество процедур приобретает второе дыхание, дают людям здоровье, удовольствие.

На сайте много интересной информации, не упустите важное, откройте карту сайта со всеми публикациями. Есть страницы на нескольких языках, пользуйтесь функцией поиск, написав ключевое слово.

Добавьте себе энергии, снимите усталость, используя многовековой опыт традиций и применения китайского точечного массажа. Проводится кончиком большого пальца от 30 секунд до 5 минут, зажав мизинец правой руки между указательным и большим пальцами левой руки.

Возбуждающая, стимулирующая точка на мизинце правой руки 

Возбуждающая (специальная) точка