Конопляное масло для защиты от вирусов

Конопляное масло (масло каннабиса) лабораторной степени очистки помогает справиться со всеми основными типами ОРВИ. Последние клинические испытания Cannabis Oil завершились 24 апреля. Исследование, проведенное на группе из 1000 добровольцев, показало, что Cannabis Oil очень эффективен. На данный момент, в качестве эксперимента, медики используют этот препарат в борьбе с новым типом коронавируса

Учёные Национального Института Здоровья (НИЗ) в течение многих лет занимались изучением вопроса высокой заболеваемости респираторными инфекциями. Согласно данным, полученным в ходе исследования, проблема заключается в разобщённости работы двух типов иммунитета человека: клеточного и гуморального.

Клеточный иммунитет:
этот тип иммунитета не производит антитела для борьбы с болезнью. Клеточный иммунитет обеспечивает защиту организма с помощью Т-клеток. Т-клетки выделяют цитокины, которые нацелены на различные антигены (чужеродные вещества, например, вирусы или инфекции), устраняя потенциальную угрозу и возвращая тело в норму.
Клеточный иммунитет
 
  • не производит антитела для борьбы с болезнью; 
  • обеспечивает защиту организма с помощью Т-клеток, они выделяют цитокины, которые нацелены на различные антигены (чужеродные вещества, например, вирусы или инфекции), устраняя потенциальную угрозу и возвращая тело в норму.

Гуморальный иммунитет

  • борется с антигенами при помощи белков-антител, находящихся в жидкостях организма.

Масло каннабиса лабораторной степени очистки связывает клеточный и гуморальный иммунитеты через эндоканнабиноидную систему. Которая, в свою очередь, отвечает за множество основных функций, таких как боль, аппетит, память, настроение, сон и самое главное  за иммунный ответ организма. 

Основная функция этой системы заключается в гомеостазе  регулировании системы организма и сохранении баланса внутренней среды при любых обстоятельствах. 

Благодаря этому препарату, значительно повышается устойчивость организма к вирусным инфекциям, увеличивается количество Т-лимфоцитов и усиливается выработка антител.

ИСТОЧНИК

Конопляное масло полностью усваивается организмом в сыром виде, содержит (%) 5,8—9,9 пальмитиновой, 1,7—5,6 стеариновой, 6—16 олеиновой, 36—50 линоленовая, 15—28 линоленовой кислот.
 
В народной медицине его применяют для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, кожи, суставов (ревматоидный артрит), желчного пузыря (холецистит), при гормональных нарушениях, снижении иммунитета и туберкулезе.
 
Конопляное масло, семена и листья конопли
 
Сегодня коноплеводство немного проблематично из-за множества требований к охране посевов и запретов. Но всё же есть энтузиасты, которые наладили и возродили производство конопляного масла, и купить продукт уже не представляет большой трудности. 
 
Интерес к почти забытому конопляному маслу растет из года в год, ведь его диетические, пищевые, косметические и целебные качества превосходят даже всем известное льняное масло, а употребляют его приблизительно также.
Для сохранения всех ценных качеств продукт рекомендуется добавлять в салаты, использовать как приправу для супов, овощей, пасты, соусов.
 

Здоровье — самое ценное в жизни человека. Для поддержания организма в здоровом состоянии нужно уделить 1-2 часа в день. Наши простые советы: начните день с восточной утренней гимнастики, в течение дня занятие йоги, или дыхательные упражнения. Другие варианты: фитнес зал, или любимый вид спорта, упражнения по накоплению энергии, 15-20 минут ходьбы или бега, гимнастика Амосова, цигун. Смеётся солнце или дождик играет вальс, чтоб день не оказался вырванной страницей из жизни — выполняйте упражнения, занимайтесь в удовольствие. На сайте много интересной и полезной информации, чтобы не упустить важное, откройте карту сайта где можно посмотреть название всех статей, количество их постоянно растёт, также пользуйтесь функцией поиск, написав ключевое слово. 

Трудно уснуть?

1. Попробуйте китайский точечный массаж — лёжа в постели выполняется лёгкая акупрессура указательным пальцем середины мочки уха, в течение несколько минут.

 

Акупрессура середины мочки уха

2. Техника дыхания 4-7-8 разработана доктором медицины из Гарварда Эндрю Вейлом. Вдох через нос — считать в уме до четырёх, задержка дыхания — 7, выдохнуть с небольшим шумом через рот считать до 8. Повторить 3 раза. Доктор утверждает, что используя данный метод, со временем, возможно уснуть буквально за 1 минуту.

Рекомендуется практиковать технику дыхания 4-7-8 в течение дня. Способствует улучшению здоровья, самочувствия, помогает противостоять стрессам.

Подписывайся на наш телеграм-канал о здоровье