Новый коктейль от Арнольда

Новый коктейль от Арнольда Шварценеггера — полезный, питательный, бодрящий напиток, который наполнит наш организм необходимым белком, витаминами и микроэлементами. Как говорит сам Арни, что напиток пропитан вкусом победы.
 
Это не первый, и надеемся, что не последний рецепт, который выдал известный киноартист, спортсмен и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер. Были варианты с протеиновыми добавками и даже со шнапсом. В этом рецепте отсутствуют алкоголь и протеиновые порошки. 
 
Ингредиенты: 
  • стакан несладкого миндального молока;
  • 50-60 граммов концентрата вишневого сока;
  • 1 банан;
  • 1 сырое яйцо, вместе со скорлупой.
Смешать все продукты в блендере до однородной массы. 
 
Базовым ингредиентом является миндальное молоко — превосходный источник кальция, по вкусу напоминает протеиновые напитки, не содержит лактозу и холестерин. Помимо большого количества кальция, имеет в своём составе другие минеральные вещества: железо, фосфор, магний, калий, цинк. А также включает витамин Е, тиамин, ниацин.
Миндальное молоко
 
Ключевыми компонентами можно назвать банан и яйцо, они насыщают коктейль белком и витаминами.
 
Яичная скорлупа в этом варианте выглядит "темной лошадкой" и на первый взгляд ненужным компонентом, а многие думают, что автор в очередной раз пошутил. НО! Врачи утверждают, что сырая скорлупа усваивается лучше, чем варёная, в ней огромное количество быстро усваиваемого кальция, а также ещё 30 важных микроэлементов.
 
Существует предостережение, что сырые яйца – это опасность сальмонеллёза. Разумеется, что в варианте такого приготовления необходимо тщательно промыть тёплой водой куриное яйцо. 
 
Изюминкой напитка считается концентрат кислой вишни. Не зря Арни использует этот компонент, ведь он замедляет процессы старения, способен снять воспаление суставов, повышает уровень гемоглобина, улучшает сон. Коллаген и эластин, который присутствует в экстракте вишни даёт здоровье суставам и соединительной ткани в целом.
 
На своё усмотрение можно поэкспериментировать, добавив протеиновый порошок, если целью напитка считается строительный материал для мышц. Или не бросать яичную скорлупу в блендер, вариантов для фантазии хватает. 
 
Здоровья всем и приятного приготовления вкусного коктейля.

Text.ru - 100.00%

Здоровье — самое ценное в жизни человека. Для поддержания организма в здоровом состоянии нужно уделить 1-2 часа в день. Наши простые советы: начните день с восточной утренней гимнастики, в течение дня занятие йоги, или дыхательные упражнения. Другие варианты: фитнес зал, или любимый вид спорта, упражнения по накоплению энергии, 15-20 минут ходьбы или бега, гимнастика Амосова, цигун. Смеётся солнце или дождик играет вальс, чтоб день не оказался вырванной страницей из жизни — выполняйте упражнения, занимайтесь в удовольствие. На сайте много интересной и полезной информации, чтобы не упустить важное, откройте карту сайта где можно посмотреть название всех статей, количество их постоянно растёт, также пользуйтесь функцией поиск, написав ключевое слово. 

Массаж и йога

Подписывайся на наш телеграм-канал о здоровье