Золотая маска для лица

Золотая маска — ещё одна превосходная процедура для лица, которую предлагают многие салоны красоты, в последние годы становиться всё более популярной и востребованной услугой. Большим достоинством маски из золота является, что её может приобрести любая женщина, и использовать в домашних условиях.

Маска из золота высшей пробы (24 карата) имеет два варианта применения. Первый: жидкий раствор имеет частицы золота, наноситься на лицо, и постепенно застывает, длительность процедуры около 30 минут. Более распространённый второй: представляет собой использование тончайшей золотой фольги. Нужно просто наложить фольгу на лицо, при контакте она приобретёт очертания, изгибы шеи и лица. В спа-салонах перед наложением маски очищают и увлажняют лицо потоком негативно заряженных ионов гаммаполиглутаминовой кислоты, а также во время процедуры производят легкие массажные движения. Применение такого золотого пласта одноразовое, так как фольга рассыпается на мелкие кусочки, и нет возможности повторной процедуры.

                                                                      Золотая маска для лица

Когда золотая маска соприкасается с лицом, происходят такие действия: освобождаются ионы золота, и проникают в глубинные слои кожи, где они работают как антисептик, и борются со свободными радикалами. В следствии: усиливается микроциркуляция крови и лимфы, клетки быстрее получают необходимый кислород, выводятся токсины. Активизируется регенерация и все обменные процессы в коже.

Получается поразительно быстрый результат: обновление и омоложение кожи, разглаживаются морщинки, уменьшение отёков и пигментных пятен, увеличение выработке коллагена и эластина. Кожа становиться гладкой, сияющей, подтянутой. Следует отметить, что действие ионов золота в коже продолжается несколько дней, поддерживается оптимальный баланс увлажнения и питания кожи. Эффект длится около месяца, и всё это за полчаса сеанса. Золототерапия даёт удивительно высокие результаты. На сегодня считается одним из самых эффективных методов в косметологии и массаже для сохранения, восстановления молодости и красоты кожи.

Золотая маска является сертифицированным и полностью безвредным продуктом, который проходит строгий дерматологический контроль. Появилась она благодаря кропотливому труду и исследованиям японскими учёными. Анализировались древние письмена о применении царицы Клеопатры разных средств для красоты, в частности маски из золота, которую она надевала на лицо перед сном. Используя превосходные характеристики благородного металла и новые нанотехнологические разработки, учёные создали уникальный продукт, который даёт возможность широкого и общего применения.

Может будут интересные другие публикации на подобную тему:

 что разрушает кожу лица            японский массаж лица Асахи

Производители оригинальной золотой маски утверждают, что данные процедуры совершены и способны омолодить даже пожилую женщину. Насколько это реально, пробовать и проверять остается нам, потребителям. Заказать и купить маску из золота можно на многих сайтах в интернете. А исследователям, учёным и производителям можем сказать большое спасибо за такой уникальный продукт для молодости и красоты.

Массаж — огромная система лечебного, спортивного, профилактического, гигиенического, косметического видов, в мире существует более 500 различных методик. Массажем расслабляют, лечат, придают особую энергию человеку, укрепляют иммунитет. Кроме классического массажа, мануальной терапии и других основных способов (более 3000 приёмов и манипуляций) возрождаются, усовершенствуются древние традиции местных народностей: с кактусом, мёдом, шоколадом, огнём, змеями, слонами, рыбками, ножами, травяными мешочками и другие. Множество процедур приобретает второе дыхание, дают людям здоровье, удовольствие. На сайте много интересной информации, не упустите важное, откройте карту сайта со всеми публикациями, пользуйтесь функцией поиск, написав ключевое слово.

Массаж и йога

Подписывайся на наш телеграм-канал о здоровье